Wine & Dine Weingut Jauslin
Wine & Dine Weingut Jauslin
am Mittwoch, 23. Oktober 2024, 18.30 Uhr
Gemeinsam mit der Winzer Familie Jauslin aus Muttenz laden wir zu einem exklusiven Wine & Dine im Salon Hardwald vom Waldhaus beider Basel ein. Die Reben am nahegelegenen Südhang des Muttenzer Wartenbergs werden nachhaltig und ökologisch bewirtschaftet. Dies führt zur hohen Qualität von Jauslins international gefeierten Weinen, die an diesem Wine & Dine verköstigt werden inklusive streng limitiertem «Grand Cru».
Dazu kreieren Küchenchef Marc Hellstern und sein Team ein passendes, herbstliches
4-Gang-Menu.
Preis: CHF 179.– pro Person inkl. zwei Weine pro Gang (die Grand Cru-Weine sind dabei auf 0.5dl pro Person limitiert), Wasser und Kaffee.
Buchen Sie bitte rechtzeitig, denn die Plätze sind begrenzt. Reservationen nehmen wir telefonisch unter der Nummer
+41 (0)61 313 00 11 oder via info@waldhausbeiderbasel.com entgegen.
Wir freuen uns auf einen wunderbaren Abend mit Ihnen!